अगर आप Shayari Sad in Hindi ढूंढ रहे हैं, तो यहाँ दिल को छू लेने वाली, साझा करने लायक शायरी का कलेक्शन है। इन्हें WhatsApp, Instagram और Facebook पर शेयर करें।
तेरी यादों का समंदर आँखों में हैTeri yaadon ka samandar aankhon mein hai
रात भर तेरे ख्यालों में डूबा रहाRaat bhar tere khayalon mein dooba raha
तन्हाई में तेरी कमी बहुत खलती हैTanhai mein teri kami bahut khalti hai
खामोशी अब सज़ा सी लगती हैKhamoshi ab saza si lagti hai
टूटा भरोसा जोड़ना मुश्किल हैToota bharosa jodna mushkil hai
तेरी हँसी अब भी दर्द देती हैTeri hansi ab bhi dard deti hai
यादें तेरी रोज़ रुला जाती हैंYaadein teri roz rula jaati hain
दिल वीरान है तेरे जाने के बादDil veeran hai tere jaane ke baad
ख्वाबों से भी डर लगने लगाKhwabon se bhi dar lagne laga
इश्क़ में हार गया हूँ मैंIshq mein haar gaya hoon main
तेरी खामोशी सबसे कड़वी लगीTeri khamoshi sabse kadvi lagi
वक़्त ने मुझे अकेला कर दियाWaqt ne mujhe akela kar diya
दर्द की बारिश रुकती नहींDard ki barish rukti nahin
तेरे बिना हर पल अधूरा हैTere bina har pal adhoora hai
आँसू भी अब सवाल करते हैंAansu bhi ab sawaal karte hain
मोहब्बत ने क्या खूब सज़ा दीMohabbat ne kya khoob saza di
रिश्तों पर भरोसा उठ गयाRishton par bharosa uth gaya
धड़कनों में तेरा नाम ही हैDhadkanon mein tera naam hi hai
यादों के साये में जी रहा हूँYaadon ke saaye mein jee raha hoon
तेरे लौट आने की उम्मीद बाकी हैTere laut aane ki umeed baaki hai
हर दुआ में तेरा ही ज़िक्र हैHar dua mein tera hi zikr hai
कैसा लगा? अगर यह Shayari Sad in Hindi पसंद आया, तो और कलेक्शन के लिए हमारी साइट पर Sad, Love और Friendship कैटेगरी देखें।