Dil ke dard ko shabdon me pirohna aasan nahi hota, lekin shayari humein yeh taqat deti hai. Umeed hai ki ye 25 Sad Shayari in Hindi Phonetics aapke jazbaat ko bayan karne me madad karegi. Agar aapko ye shayariyan pasand aayi, to inhe apne doston aur social media par zaroor share karein, taaki aur log bhi is ehsaas ko mehsoos kar saken.
💔 25 Sad Shayari in Hindi & Phonetic
Teri mohabbat me sab kuch kho diya maine, ab to apna naam bhi yaad nahi rehta तेरी मोहब्बत में सब कुछ खो दिया मैंने, अब तो अपना नाम भी याद नहीं रहता
Kisi aur ki baahon me jab tujhe dekha, meri rooh tak kaanp gayi किसी और की बाहों में जब तुझे देखा, मेरी रूह तक काँप गई
Tera saath chhod kar tu khush hai shayad, par main ab bhi tera intezaar kar raha hoon तेरा साथ छोड़ कर तू खुश है शायद, पर मैं अब भी तेरा इंतज़ार कर रहा हूँ
Dard to humein bhi hai, par dikhate nahi, kyunki tere chehre pe muskaan dekhni hai दर्द तो हमें भी है, पर दिखाते नहीं, क्योंकि तेरे चेहरे पे मुस्कान देखनी है
Mohabbat ka anjaam tootna hi tha, main bewakoof tha jo ise sapna samajh baitha मोहब्बत का अंजाम टूटना ही था, मैं बेवकूफ़ था जो इसे सपना समझ बैठा
Teri yaadon ka zehar pee liya hai maine, ab maut ka intezaar hai bas तेरी यादों का ज़हर पी लिया है मैंने, अब मौत का इंतज़ार है बस
Tu tha to zindagi rangeen thi, ab to har din siyaah raat jaisa hai तू था तो ज़िंदगी रंगीन थी, अब तो हर दिन स्याह रात जैसा है
Teri bewafai ne mujhe sikha diya, pyaar se badhkar tanhaai bhi haseen hai तेरी बेवफ़ाई ने मुझे सिखा दिया, प्यार से बढ़कर तन्हाई भी हसीन है
Mera kasoor bas itna tha ki maine tujhse saccha pyaar kiya मेरा कसूर बस इतना था कि मैंने तुझसे सच्चा प्यार किया
Tu bhool chuka hai mujhe, par main ab bhi teri har baat yaad rakhta hoon तू भूल चुका है मुझे, पर मैं अब भी तेरी हर बात याद रखता हूँ
Rishton me mohabbat tabhi tak rehti hai, jab tak koi dhokha na de रिश्तों में मोहब्बत तभी तक रहती है, जब तक कोई धोखा न दे
Tera naam loon to aansu chhalak jaate hain, teri yaad aate hi saansein tham jaati hain तेरा नाम लूँ तो आँसू छलक जाते हैं, तेरी याद आते ही सांसें थम जाती हैं
Tu tha to dil me sukoon tha, ab to har lamha adhoora hai तू था तो दिल में सुकून था, अब तो हर लम्हा अधूरा है
Toot kar chaha tujhe, par tu kisi aur ka ho gaya टूट कर चाहा तुझे, पर तू किसी और का हो गया
Mohabbat tere bina adhoori hai, jaise chaand bina chaandni मोहब्बत तेरे बिना अधूरी है, जैसे चाँद बिना चाँदनी
Tere jaane ke baad, mera kamra bhi khaali-khaali lagta hai तेरे जाने के बाद, मेरा कमरा भी खाली-खाली लगता है
Dard itna hai ki ab hanste hue bhi rone ka mann karta hai दर्द इतना है कि अब हँसते हुए भी रोने का मन करता है
Tu khush hai apne jahan me, aur main teri yaadon me qaed hoon तू खुश है अपने जहाँ में, और मैं तेरी यादों में क़ैद हूँ
Jab tune kaha “ab hum ajnabi hain”, meri rooh tak kaanp gayi जब तूने कहा “अब हम अजनबी हैं”, मेरी रूह तक काँप गई
Teri har baat aaj bhi mere dil ko cheer deti hai तेरी हर बात आज भी मेरे दिल को चीर देती है
Mohabbat ek baar hoti hai, aur main use tere saath kho baitha मोहब्बत एक बार होती है, और मैं उसे तेरे साथ खो बैठा
Teri tasveer ko dekh kar hi so jaata hoon, warna neend nahi aati तेरी तस्वीर को देख कर ही सो जाता हूँ, वरना नींद नहीं आती
Tere bina meri zindagi ek adhoori kitaab jaisi hai तेरे बिना मेरी ज़िंदगी एक अधूरी किताब जैसी है
Tu mera sab kuch tha, aur ab main tere bina kuch bhi nahi तू मेरा सब कुछ था, और अब मैं तेरे बिना कुछ भी नहीं
Jis din tujhe khoya, us din maine khud ko bhi kho diya जिस दिन तुझे खोया, उस दिन मैंने खुद को भी खो दिया
Dil ke dard ko shabdon me pirohna aasan nahi hota, lekin shayari humein yeh taqat deti hai. Umeed hai ki ye 25 Sad Shayari in Hindi Phonetics aapke jazbaat ko bayan karne me madad karegi. Agar aapko ye shayariyan pasand aayi, to inhe apne doston aur social media par zaroor share karein, taaki aur log bhi is ehsaas ko mehsoos kar saken.